BISMILLAH
ingrédients :
- 3 verres de lait
- 250 ml de crème entière
- 2 flan (1 sachet pour préparation d'un demi litre )
- 10 biscuits Maria ou petit beurre
- 1C/S de café soluble
- 1 ou 2 C/S de cacao amer
- 3 ou 4 C/S de sucre ( selon votre gout)
- cake préparé a l'avance ou acheté ( j'ai utilisé les deux)
je coupe mon cake en tranches
je le mets dans un moule a cheese cake j'essaye de bien appuyé dessus
j'ai rajouté des noix et un peu de lait concentré sucré (facultatif)
dans une casserole je mélange le lait les deux sachets de flan la poudre de cacao et le sucre
je porte a ébullition je fais bouillir quelque minutes et je le laisse refroidir
dans un blender (mixeur) je verse mon flan le café la crème fouetté et les biscuits
je mixe tous et je verse sur le cake
je mets au frigo pendant quelque temps (1 a 2 heures)
la déco selon votre choix
vous pouvez de la poudre de cacao ou sauce au chocolat .....
bonne dégustation
ça a l'air d'être bon yammm
RépondreSupprimer