BISMILLAH
ingrédients:
- 4 gros œufs ( ou 5 petits )
- 1 verre de yaourt nature
- 1 verre de l'huile
- levure chimique (15g)
- fromage blanc crémeux
- pate chinoise ( spring roll)
je mélange tous les ingrédients sauf le fromage
je mets le fromage dans une poche a douelle
moi j'ai mis dans un sac congélation c'est plus facile
je détaches les feuilles
je badigeonne des deux cotés avec le mélange des œufs et de yaourt
je mets le fromage
je fais rouler
et je forme des spirales
je remplis le plateau et au four sur 180 C
( vous pouvez aussi utilisez plateau rond ou les formes que vous souhaitez OU
faire des spirale individuel )
OU
OU
quand c'est doré je nappe avec du miel
on peux mettre 1 cueillir pour chaque pièce
a la fin j'ai rajouté des amandes effilé (facultatif)
bonne dégustation
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire