BISMILLAH
ingrédients:
- tagliatelle ( ou autre pate selon le choix )
- 500g scampi ou autre fruits de mer
- 2 ptits oignons rappés
- 2 gousses d'ail
- poivron selon le choix
- 3 ou 4 tomates
- persil plat
- concentré ou puré de tomate
- huile d'olive, poivre,paprika pincée de cumin , gingembre ,sel
- 1 C/S de jus de citron
- champignons
dans la poêle je mets de l'huile d'olive puis l'ail émincé
je rajoute les crevettes ,le sel et je laisse mijoter quelque minutes
(il faut pas trop cuire les crevettes pour ne pas durcir
je tire les scampi de feu je laisse de coté
ensuite dans la même poele je mets les oignons rappé
et le reste de légumes
je cuis mes pattes
dès que les légume sont bien mijoter je rajoute les tomates rapés
(ou une autre sauce a pattes)
quand c'est cuit je remets les crevettes dans la sauce
le jus de citron
et je dress le plat selon le goût
bon appetit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire