BISMILLAH
ingrédients:
- feuilles de vignes
- 500 g viande haché
- 125 g de riz
- jus de 1/2 citron
- 1/2 C/C paprika moulu
- poivre
- sel
- 2 C/S huile végétale
- une bonne tomate rappé
je mélange le riz la viande haché et les autres ingrédients
je prépare les feuilles
chaque feuille a une face lisse et brillante et une autre un peu sèche
je prends un peu de la farce et je mets sur la face sèche
et
je continue de même façon pour avoir la forme de cigare
dans une marmite
je mets un peu d'huile et les feuilles on dois bien les coller on laisse pas d'espace
je rajoute de sel des tranches de citron
je rajoute de l'eau bouillante
et je mets dessus quelque chose de lourd ( une assiette ou un grand bol....)
pour que les feuilles ouvres pas pendant la cuisson
j'accompagne les feuilles de vignes avec de riz blanc et de yaourt nature
pour cuire le riz
je mets un peu de l'huile a chauffé je rajoute le riz
je laisse mijoter 2 a 3 min et je rajoute l'eau bouillante de sel
après la cuisson je mets les feuilles dans une grande assiette et le riz aussi appart
et le yaourt dans un grand bol
comme sa chacun remplit son assiette comme il veux
bonne dégustation
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