BISMILLAH
ingrédients:
- pâte feuilletée
- fromage rappé / mozzarella
- sauce tomate
- farce: viande haché (kefta);oignon;champignon ; gouda
pour la farce
dans une poêle je mets de l'huile ,1 oignon émincé et la viande haché je laisse mijoté quelque temps
et je rajoute mes champignons
quand c'est cuit je rappe un peu de fromage gouda ( facultatif)
j'essaye d’étalé ma pâte un peu
je fais napper avec la sauce
je mets la farce et le fromage
je laisse un petit bord vide
pour pouvoir coller a la fin
je roule ma pâté doucement
je couvre avec ce papier ou un film alimentaire
et je mets au congélateur
il faut laisser durcir pour savoir la couper
( vous pouvez gardez au congélateur et la préparez quand vous désirez )
je coupe
je mets au four
et bonne dégustation
avec un bon bol de soupe
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire