BISMILLAH
ingrédients:
- pour la pâte a pizza: chaque fois j'utilise une différente je prépare ma pate toujours a l'avance et je la laisse doubler de volume au frigo( comme au pizzeria )
- sauce tomate
- mozzarella( ce fromage est la base de pizza)
- fromage selon le choix ( ce n'est pas nécessaire d'acheter des fromage spéciale pizza vous pouvez utiliser les fromage que vous avez au frigo
- champignons frais ou se que vous aimez comme légumes au viandes
avant tout je rappe tous mes fromage et je laisse de coté
j'etale la pate a pizza je nappe avec la sauce
pour Pizza Margherita(petite) :
2 C/S sauce tomate
2 boules de mozzarella( 350 a 400g)
basilic frais ou séché
il faut toujours chauffer le four a 220 C et laisser la plaque de cuisson dans le four puis mettre la pizza et diminuer la température a 200 OU 190 C
pour la Pizza Funghi:
juste pizza Margherita plus des champignons frais
pour la pizza quatre fromage ( fais a ma façon)
dans la recette originale on trouve des fromage comme gorgonzola de chèvre ... des fromage un peu forts
pour moi :
mozzarella; cheddar ; gouda ;emmental et un peu de parmesan
je rajoute des champignon frais ( facultatif)
herbes aromatique: basilic; thym ; origan ....; selon le coix
pour la pizza au merguez piquante :
sauce tomate
de pili concassé ou harissa
merguez cuit
champignon
herbes aromatiques
pizza version turk
sauce tomate
fromage feta
mozzarella
persil
emmental rappé
un œuf battu ( après avoir mettre tous les fromage je rajoute l'œuf et je fais cuir)
pour la pizza chicken ( poulet)
sauce tomate mélanger avec de la crème
mozzarella
poulet cuit
champignon frais
a la fin de cuisson je rajoute un peux de mozzarella rappé
se que je veux dire de tous ça que on peux faire des pizza a nos goût et nos choix on peux utiliser des légumes de kefta des poissons.....
juste ne pas oublier les base
la sauce tomate et la mozzarella
bonne appétit
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