lundi 17 mars 2014

Biscuits à la cuillère

 
 
BISMILLAH

ingrédients:
  •  6 œufs
  • 125 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 60 g  de maïzena ( fécule de maïs )
  • sucre  impalpable  
 
je clarifie mes œufs
 
 
je fais battre les blancs d'œufs avec le sucre
 

dés que ma meringue est prête je rajout les jaunes d'oeuf 

ensuite  la farine et la maïzena  

j'incorpore les ingrédients délicatement
( il faut pas trop mélanger )   


le mélange est prêt
je le mets dans une poche a douilles
( j'ai mis dans un sac de congélation )

je mets mes boudoirs sur le papier cuisson

je fais saupoudrer  de sucre glace
 


je mets au four sur 180 C
et voilà mes biscuits 
 
 

 

 


 

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire