BISMILLAH
ingrédients pour la pâte:
- 600 g de farine
- 2 C/S de yaourt nature
- 1 C/S de lait en poudre
- 3 C/S de l'huile d'olive
- 1 C/C de sucre
- 1 C/C de sel
- 1 C/C de levure boulanger sèche
- de l'eau tiède(si vous avez pas de lait en poudre vous pouvez utiliser 1/2 eau et 1/2 lait entier)
Pétrissez l’ensemble jusqu’à ce que vous obteniez une boule
Je la couvre de film alimentaire et je laisse gonfler pendant 40 minutes minimum.
après je forme des petite boule et je laisse reposer pendant que je prépare les farces
pour les ingrediens de paynirli pide ou pizza au fromage :
persil haché , fromage turc qu' on peux le remplacer par de feta et mozzarella
on peux rajouter même de fromage gouda
je prend les même quantité de chaque fromage
pour la farce de viande haché:
200 g de viande haché
persil haché
1 petit oignon émincé
1 tomate rappé
1 C/C concentré de tomate
sel 1/2 C/C paprika moulu
un peu de poivre
un peu de jus de citron
de sel
et 1 poivron turc coupé finement
si on trouve pas on le remplace par un autre poivron
on melange
pour le reste
il faut bien appuyer sur les bord
le four doit être bien chaud sur 220 C et on dois chauffer d'abord les plaques de cuisson
avec une salade et quelque filets de citron c'est très très bon
bonne dégustation
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